Producteurs de coquillages à La Seyne-sur-Mer (83), installés dans la baie de Tamaris depuis 2004, Jean-Christophe, Sandra et Benjamin Giol mettent tout leur savoir-faire artisanal et leur recherche d’excellence au service d’une production d’huîtres et moules de qualité.
D’un travail en harmonie avec la nature, naissent des coquillages d’une qualité régulière, au goût unique et inimitable. La baie de Tamaris, ouverte à la pleine mer, apporte à leurs coquillages un goût subtil et atypique.
Le savoir-faire de la famille Giol est salué par de nombreuses récompenses : médaille d’Or de l’Assemblée Nationale, médaille d’Or du département du Var, Trophée Toulon Provence Méditerranée de l’agriculture et de l’alimentation, Trophée Le Seynois d’Or. Les coquillages Giol sont également reconnu Artisans de qualité par le Collège Culinaire de France, membre du Grand cordon d’or à Monaco, Disciples d’Escoffier et ont obtenu le grand prix Slow Food. Les huîtres, Spéciales et Creuses, sont plusieurs fois médaillées au concours général agricole de Paris.