Les huîtres Giol ont la confiance de nombreux chefs et restaurateurs de la région où vous pourrez déguster et apprécier nos coquillages mis en valeur par le savoir-faire de ces cuisiniers de talent. Liste non-exhaustive.
Le Mirazur à Menton du chef Mauro Colagreco, 3 étoiles Michelin, élu Meilleur Restaurant du Monde.
La Flibuste – Martin’s Restaurant de la cheffe Eugénie Béziat, 1 étoile Michelin à Villeneuve-Loubet
Alain Llorca, 1 étoile Michelin à Saint-Paul-de-Vence
Le Petit Nice à Marseille du chef Gérald Passédat, 3 étoiles Michelin
Hélène Darroze à La Villa La Coste au Puy-Sainte-Réparade
La Boite à Sardine à Marseille
Le Roy René aux Terrasses du Port à Marseille
Le restaurant Christophe Bacquié à l’Hôtel du Castellet, 3 étoiles Michelin
Les Oliviers du chef Jérémy Czaplicki, 1 étoile Michelin à l’Hôtel l’Ile Rousse à Bandol, 1 étoile Michelin
Hostellerie Bérard, Jean-François Bérard, 1 étoile Michelin à La Cadière-d’Azur
Le Sarti à l’Ile des Embiez, du Meilleur Ouvrier de France Christophe Pacheco
Le Navigateur au Grand Hôtel des Sablettes-Plages à La Seyne-sur-Mer
La Jetée aux Sablettes à La Seyne-sur-Mer
Le Père Louis à La Seyne-sur-Mer
Beam ! du chef Arnaud Tabarec au Télégraphe à Toulon
Brasserie de la Marine à Sanary-sur-Mer
L’Hôtel de la Tour à Sanary-sur-Mer
Le Gaudefroy au Casino à Sanary-sur-Mer
Le Vice Versa Hyères
La Brasserie des Iles à Hyères
Le restaurant Tom Cariano à l’Hôtel de la Mer à Hyères
Le restaurant Granite du chef Tom Meyer à Paris
La Table de Franck Putelat, deux étoiles Michelin à Carcassonne
Retrouvez ci-dessous les adresses de ces établissements