Chefs

&

Restaurants 

Les huîtres Giol ont la confiance de nombreux chefs à travers la France. Vous pourrez déguster et apprécier nos coquillages mis en valeur par le savoir-faire de ces cuisiniers de talent.

Vous pouvez également retrouver nos coquillages chez des écaillers, brasseries et restaurants de qualité à travers la région.

Liste non-exhaustive.

 

Alpes Maritimes :

 

Le Mirazur à Menton du chef Mauro Colagreco, 3 étoiles Michelin, élu Meilleur Restaurant du Monde.

 

La Flibuste – Martin’s Restaurant de la cheffe Eugénie Béziat, 1 étoile Michelin à Villeneuve-Loubet

 

La Maison de Bacon à Antibes

 

Bouches du Rhône :

 

Le Petit Nice à Marseille du chef Gérald Passédat, 3 étoiles Michelin

 

Hélène Darroze à La Villa La Coste,1 étoile Michelin au Puy-Sainte-Réparade

 

Ekume du chef Edgar Bosquez à Marseille

 

Bubo, Fabien Torrente à Marseille

 

La Boite à Sardine à Marseille

 

Le Roy René aux Terrasses du Port à Marseille

 

Côté Mer à La Ciotat

 

Var :

 

Le restaurant Christophe Bacquié à l’Hôtel du Castellet, 3 étoiles Michelin

 

Les Oliviers du chef Jérémy Czaplicki, 1 étoile Michelin à l’Hôtel l’Ile Rousse à Bandol, 1 étoile Michelin

 

Hostellerie Bérard, Jean-François Bérard, 1 étoile Michelin à La Cadière-d’Azur

 

Restaurant Colette à l’Hôtel Sezz, Philippe Colinet, 1 étoile Michelin à Saint-Tropez

 

Lily of the Valley, Vincent Maillard, à La Croix-Valmer

 

Le Sarti à l’Ile des Embiez, du Meilleur Ouvrier de France Christophe Pacheco

 

Le Navigateur au Grand Hôtel des Sablettes-Plages à La Seyne-sur-Mer

 

La Jetée aux Sablettes à La Seyne-sur-Mer

 

Le Père Louis à La Seyne-sur-Mer

 

Ô Perrin à La Seyne-sur-Mer

 

Casino Joa à La Seyne-sur-Mer

 

La Paillotte à Six-Fours-les-Plages

 

Beam ! du chef Arnaud Tabarec au Télégraphe à Toulon

 

La Brasserie Felix-Maison Sarroche à Toulon

 

Le Bistrot du Port à Toulon

 

Brasserie de la Marine à Sanary-sur-Mer

 

L’Hôtel de la Tour à Sanary-sur-Mer

 

Le Gaudefroy au Casino à Sanary-sur-Mer

 

Le Vice Versa Hyères

 

La Brasserie des Iles à Hyères

 

Le restaurant Tom Cariano à l’Hôtel de la Mer à Hyères

 

Les Halles Milona à La Crau

 

L’Oursinado au Pradet

 

Et ailleurs en France…

 

Marsan par la cheffe Hélène Darroze, 2 étoiles Michelin à Paris

 

Le restaurant Granite du chef Tom Meyer, 1 étoile Michelin à Paris

 

La Table de Franck Putelat, deux étoiles Michelin à Carcassonne

 

Hôtel Le Royal à Evian-les-Bains

 

 

Retrouvez ci-dessous les adresses de ces établissements