Chefs

&

Restaurants 

Les huîtres Giol ont la confiance de nombreux chefs à travers la France. Vous pourrez déguster et apprécier nos coquillages mis en valeur par le savoir-faire de ces cuisiniers de talent.

Vous pouvez également retrouver nos coquillages chez des écaillers, brasseries et restaurants de qualité à travers la région.

Liste non-exhaustive.

 

Alpes Maritimes :

 

Le Mirazur à Menton du chef Mauro Colagreco, 3 étoiles Michelin, élu Meilleur Restaurant du Monde.

 

La Chèvre d’Or d’Arnaud Faye à Eze, 2 étoiles Michelin

 

Le Chantecler au Negresco à Nice, par la cheffe Virginie Basselot, 1 étoile Michelin

 

Château Eza à Eze, par le chef Justin Schmitt, 1 étoile Michelin

 

Nespo à Nice

 

O Nice la table de Florencia Montes et Lorenzo Ragni, à Nice

 

Onaka Cuisine japonaise fusion à Nice

 

Canon Bar à vins et restaurant à Nice

 

L’Auberge de la Roche à Valdeblore

 

Le Cantemerle Hôtel & Restaurant raffiné à Vence

 

Le Royal Riviera à Beaulieu-sur-Mer

 

 La Maison de Bacon à Antibes

 

Le Martinez à Cannes

 

Bouches du Rhône :

 

Le Petit Nice à Marseille du chef Gérald Passédat, 3 étoiles Michelin

 

Une table au Sud du chef Ludovic Turac à Marseille, 1 étoile Michelin

 

Hélène Darroze à La Villa La Coste,1 étoile Michelin au Puy-Sainte-Réparade

 

Les lodges Sainte-Victoire par le chef Julien Legoff, 1 étoile Michelin à Aix-en-Provence

 

Ekume du chef Edgar Bosquez à Marseille

 

Coquille Bistrot marin à Marseille

 

La Boite à Sardine à Marseille

 

Côté Mer à La Ciotat

 

 

Var :

 

La Vague d’Or – Cheval Blanc du chef Arnaud Donckele, 3 étoiles Michelin à Saint-Tropez

 

La Voile à La Réserve de Ramatuelle, du chef Eric Canino, deux étoiles Michelin

 

Restaurant Colette à l’Hôtel Sezz, Philippe Colinet, une étoile Michelin à Saint-Tropez

 

 Le Faventia à Terre Blanche du chef Christophe Schmitt, une étoile Michelin à Tourettes

 

Le Relais des Moines du chef Sébastien Sanjou, une étoile Michelin aux Arcs-sur-Argens

 

Lily of the Valley par le chef Vincent Maillard, à La Croix-Valmer

 

La Table du Castellet du chef Fabien Ferré à l’Hôtel du Castellet

 

Hôtel de Paris, à Saint-Tropez

 

Dior, café des Lices à Saint-Tropez

 

Les Oliviers à l’Hôtel l’Ile Rousse à Bandol

 

Le Navigateur au Grand Hôtel des Sablettes-Plages à La Seyne-sur-Mer

 

La Jetée aux Sablettes à La Seyne-sur-Mer

 

Le rendez-vous à Saint-Elme, La Seyne-sur-Mer

 

Casino Joa à La Seyne-sur-Mer

 

Sappia à Toulon

 

Beam !  au Télégraphe à Toulon

 

Le Bistrot du Port à Toulon

 

Brasserie de la Marine à Sanary-sur-Mer

 

L’Hôtel de la Tour à Sanary-sur-Mer

 

Le Gaudefroy au Casino à Sanary-sur-Mer

 

Le domaine de La Font des Pères au Beausset

 

Les Halles Milona à La Crau

 

 

Et ailleurs en France…

 

Le Louis XV d’Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris 3 étoiles Michelin à Monaco

 

Marsan par la cheffe Hélène Darroze, 2 étoiles Michelin à Paris

 

Le restaurant Granite du chef Tom Meyer, 1 étoile Michelin à Paris

 

Vive de Stéphanie Le Quellec à Paris

 

La Table de Franck Putelat, 2 étoiles Michelin à Carcassonne

 

Hôtel Le Royal à Evian-les-Bains

 

Le Couvent des Minimes par le chef Louis Gachet à Mane

 

La bonne étape du chef Jany Gleize, 1 étoile à Saint-Arnoux

 

Château de Courcelles par le chef Benjamin Collombat à Courcelles

 

 

Retrouvez ci-dessous les adresses de ces établissements