Les huîtres Giol ont la confiance de nombreux chefs à travers la France. Vous pourrez déguster et apprécier nos coquillages mis en valeur par le savoir-faire de ces cuisiniers de talent.
Vous pouvez également retrouver nos coquillages chez des écaillers, brasseries et restaurants de qualité à travers la région.
Liste non-exhaustive.
Le Mirazur à Menton du chef Mauro Colagreco, 3 étoiles Michelin, élu Meilleur Restaurant du Monde.
La Maison de Bacon à Antibes
Le Petit Nice à Marseille du chef Gérald Passédat, 3 étoiles Michelin
Hélène Darroze à La Villa La Coste,1 étoile Michelin au Puy-Sainte-Réparade
Ekume du chef Edgar Bosquez à Marseille
Bubo, Fabien Torrente à Marseille
Coquille – Bistrot Marin à Marseille
La Boite à Sardine à Marseille
Le Roy René aux Terrasses du Port à Marseille
Côté Mer à La Ciotat
La Vague d’Or – Cheval Blanc du chef Arnaud Donckele, 3 étoiles Michelin à Saint-Tropez
Les Oliviers du chef Jérémy Czaplicki, 1 étoile Michelin à l’Hôtel l’Ile Rousse à Bandol, 1 étoile Michelin
Hostellerie Bérard, Jean-François Bérard, 1 étoile Michelin à La Cadière-d’Azur
Restaurant Colette à l’Hôtel Sezz, Philippe Colinet, 1 étoile Michelin à Saint-Tropez
Le Faventia à Terre Blanche du chef Christophe Schmitt, 1 étoile Michelin à Tourettes
Le Relais des Moines du chef Sébastien Sanjou, 1 étoile Michelin aux Arcs-sur-Argens
Lily of the Valley, Vincent Maillard, à La Croix-Valmer
La Table du Castellet du chef Fabien Ferré à l’Hôtel du Castellet
Hôtel de Paris, à Saint-Tropez
Dior, café des Lices à Saint-Tropez
Le Sarti à l’Ile des Embiez, du Meilleur Ouvrier de France Christophe Pacheco
Le Navigateur au Grand Hôtel des Sablettes-Plages à La Seyne-sur-Mer
La Jetée aux Sablettes à La Seyne-sur-Mer
Ô Perrin à La Seyne-sur-Mer
Casino Joa à La Seyne-sur-Mer
La Paillotte à Six-Fours-les-Plages
Beam ! du chef Arnaud Tabarec au Télégraphe à Toulon
La Brasserie Felix-Maison Sarroche à Toulon
Le Bistrot du Port à Toulon
Brasserie de la Marine à Sanary-sur-Mer
L’Hôtel de la Tour à Sanary-sur-Mer
Le Gaudefroy au Casino à Sanary-sur-Mer
Le domaine de La Font des Pères au Beausset
Le Vice Versa Hyères
La Brasserie des Iles à Hyères
Le restaurant Tom Cariano à l’Hôtel de la Mer à Hyères
Les Halles Milona à La Crau
L’Oursinado au Pradet
Le Louis XV d’Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris 3 étoiles Michelin à Monaco
Marsan par la cheffe Hélène Darroze, 2 étoiles Michelin à Paris
Le restaurant Granite du chef Tom Meyer, 1 étoile Michelin à Paris
Vive de Stéphanie Le Quellec à Paris
La Table de Franck Putelat, deux étoiles Michelin à Carcassonne
Hôtel Le Royal à Evian-les-Bains
Retrouvez ci-dessous les adresses de ces établissements