Chefs

&

Restaurants 

Les huîtres Giol ont la confiance de nombreux chefs et restaurateurs de la région où vous pourrez déguster et apprécier nos coquillages mis en valeur par le savoir-faire de ces cuisiniers de talent. Liste non-exhaustive.

 

Alpes Maritimes :

Le Mirazur à Menton du chef Mauro Colagreco, 3 étoiles Michelin, élu Meilleur Restaurant du Monde.

 

La Flibuste – Martin’s Restaurant de la cheffe Eugénie Béziat, 1 étoile Michelin à Villeneuve-Loubet

 

Alain Llorca, 1 étoile Michelin à Saint-Paul-de-Vence

 

Bouches du Rhône :

Le Petit Nice à Marseille du chef Gérald Passédat, 3 étoiles Michelin

 

La Boite à Sardine à Marseille

 

Le Roy René aux Terrasses du Port à Marseille

 

Var :

Le restaurant Christophe Bacquié à l’Hôtel du Castellet, 3 étoiles Michelin

 

Les Oliviers du chef Jérémy Czaplicki, 1 étoile Michelin à l’Hôtel l’Ile Rousse à Bandol, 1 étoile Michelin

 

Hostellerie Bérard, Jean-François Bérard, 1 étoile Michelin à La Cadière-d’Azur

 

Le Sarti à l’Ile des Embiez, du Meilleur Ouvrier de France Christophe Pacheco

 

Le Navigateur au Grand Hôtel des Sablettes-Plages à La Seyne-sur-Mer

 

Beam ! du chef Arnaud Tabarec au Télégraphe à Toulon

 

Maison Daniel & Julia à La Seyne-sur-Mer

 

La Jetée aux Sablettes à La Seyne-sur-Mer

 

Le Père Louis à La Seyne-sur-Mer

 

Brasserie de la Marine à Sanary-sur-Mer

 

L’Hôtel de la Tour à Sanary-sur-Mer

 

Le Gaudefroy au Casino à Sanary-sur-Mer

 

Le Vice Versa Hyères

 

La Brasserie des Iles à Hyères

 

Retrouvez ci-dessous les adresses de ces établissements